Beschreibung
Zubereitung:
500g Fleisch (Hähnchen, Pute oder Schwein) mit 1 EL Öl und 3-4 TL Gewürz mischen und in der Pfanne braten.
Zutaten:
Meersalz, Paprika, Zwiebel (Pulver & Flocken), Knoblauch, Oregano, Thymian, Koriander, Pfeffer, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Majoran
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1074,81KJ/256,43kcal
Fett 6,45
davon gesättigte Fettsäuren 1,19
Kohlenhydrate 33,70
davon Zucker 21,10
Eiweiß 10,11
Salz 22,29
Patricia –
Ich liebe dieses Gewürz, es schmeckt und riecht wie beim Griechen. Wird ein fester Bestandteil unseres Gewürzregals.
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen